Quiénes somos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que, con domicilio en Eje 3 Ote, Av. Arneses 550A, Tula, Iztapalapa, 09800 CDMX, Adventech Suministros Para Impresión S. A. de C. V. RPC: 413944 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, la dirección de nuestra web es: https://aspimx.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y/o programas que sean necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección Física

Uso del sitio web

Adventech Suministros Para Impresión S.A de C.V, así como sus sitios o empresas asociadas, garantizan que el tratamiento de la información que sea obtenida de los usuarios del sitio siempre será de carácter confidencial, por lo que Adventech Suministros Para Impresión seguirá los pasos apropiados para proteger la privacidad de los usuarios. Siempre que se proporcione información delicada, seguiremos los pasos razonables para protegerla. Para ello la empresa tomará las medidas de seguridad razonables para proteger la información personal almacenada de los usuarios que visiten el sitio.

Este sitio puede proporcionar vínculos a sitios de otras compañías. Como nosotros no controlamos esos otros sitios, recomendamos en todo momento revisar las políticas de seguridad de estos sitios de terceros.

Adventech Suministros Para Impresión puede utilizar “cookies” por diversas razones. Los “cookies” permiten proporcionar una mejor experiencia a los usuarios del sitio, ya que permiten entender qué áreas del sitio son de mayor interés para los visitantes. Estos “cookies” no registran información individual.

Asimismo, Adventech Suministros Para Impresión utiliza “cookies” cuando el usuario se registra a cualquiera de los programas o servicios especiales que provee el sitio. En este caso, un “cookie” almacenará información útil que permite recordar información del usuario cuando visite de nueva cuenta el sitio.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 7708 1265 o al correo electrónico info@aspimx.com

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Dirección Física, Teléfono y Correo Electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en  Eje 3 Ote, Av. Arneses 550A, Tula, Iztapalapa, 09800 CDMX, 55 7708 1265 | 55 7708 1267

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Dónde se envían tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.