• Contamos con excelentes promociones en equipo móvil e impresoras de etiquetas

Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN CONFIDENCIAL

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que , con domicilio en Av. Prolongación Arneses 550-A
Col. San Antonio Culhuacán, Iztapalapa, Ciudad de México, CP 09800, Adventech Suministros para Impresión S. A. de C. V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y/o programas que sean necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección Física

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Dirección Física, Teléfono y Correo Electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Prolongación Arneses 550-A Col. San Antonio Culhuacán Iztapalapa, Ciudad de México, CP 09800, Teléfono 01 52 (55) 7574 1578 o visitar nuestra página de Internet  https://www.aspimx.com/privacidad

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas asociadas o proveedores, con la finalidad de ofrecerle un mejor producto, precio o calidad en el servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 52438084 o el correo electrónico informes@adventech-logistica.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio Web. Fecha última actualización 12 de Octubre de 2017

USO DEL SITIO WEB

Adventech Suministros para Impresión S. A. de C. V. así como sus sitios o empresas asociadas, garantizan que el tratamiento de la información que sea obtenida de los usuarios del sitio siempre será de carácter confidencial, por lo que Adventech Logística seguirá los pasos apropiados para proteger la privacidad de los usuarios. Siempre que se proporcione información delicada, seguiremos los pasos razonables para protegerla. Para ello la empresa tomará las medidas de seguridad razonables para proteger la información personal almacenada de los usuarios que visiten el sitio.

Este sitio puede proporcionar vínculos a sitios de otras compañías. Como nosotros no controlamos esos otros sitios, recomendamos en todo momento revisar las políticas de seguridad de estos sitios de terceros.

Adventech-logistica.com puede utilizar “cookies” por diversas razones. Los “cookies” permiten proporcionar una mejor experiencia a los usuarios del sitio, ya que permiten entender qué áreas del sitio son de mayor interés para los visitantes. Estos “cookies” no registran información individual.

Asimismo, Adventech-logistica.com utiliza “cookies” cuando el usuario se registra a cualquiera de los programas o servicios especiales que provee el sitio. En este caso, un “cookie” almacenará información útil que permite recordar información del usuario cuando visite de nueva cuenta el sitio.

En todo momento usted tiene derecho a consultar los datos que ingreso en nuestro sitio o solicitar que sean removidos enviando un correo a la dirección:

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01 52 (55) 7574 1578 o el correo electrónico informes@aspimx.com

Cotizaciones
close slider